Жилье в России может быть доступно

В современной России практически нет примеров массовых цивилизованных поселений, состоящих из индивидуальных домов «эконом-класса» — существуют лишь элитные загородные поселки с очень высокой стоимостью земли и жилой площади. В то же время наблюдается дефицит строительных мощностей и дефицит строительных материалов, который тормозит увеличение предложения на рынке недорогого жилья.


Спрос на доступное, более дешевое, жилье практически не обеспечен предложением. В результате анализа всех проблем, связанных с ростом рынка доступного жилья, возникает убеждение, что для эффективного решения данного вопроса необходимо внедрение новой высокоэффективной и недорогой технологии строительства жилья, которую можно использовать в масштабах всей страны. Такой технологией является строительство с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).


 Данное направление строительства имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с традиционными вариантами строительства. Технология ЛСТК имеет ряд преимуществ:


1. Вес 1 кв. м. готового здания в среднем составляет 150 кг (что позволяет значительно снизить затраты на фундамент).


2.Срок службы металлокаркаса минимум 100 лет.


3.Материалы, используемые в конструкциях , негорючи и экологически чисты.


4.Монтаж ЛСТК может осуществляться всесезонно.


5.Здания и конструкции, построенные по технологии ЛСТК, выдерживают землетрясения до 9 баллов по шкале Рихтера.


6.Эффективное энергосбережение, низкая эксплуатационная стоимость.


7.Стоимость 1 кв.м. готового дома "под ключ" составляет 18-20 тыс. руб.


Варианты применения ЛСТК:


1.Малоэтажное строительство.


2.Стропильные конструкции для любого типа крыш.


3.Реконструкция зданий и сооружений: надстройки и пристройки.


4.Ограждающие конструкции: в многоэтажном строительстве. В нашей стране продвижением данной технологии на строительном рынке занимается ООО "Арсенал СТ",которая помимо типовых проектов готовых домокомплектов готова предложить своим клиентам и индивидуальное проектирование.


Автор: ООО "Арсенал СТ"
30.04.2010
Просмотров: 1648




Категории
Новые фирмы
Статьи
Кому доверить праздничную фото и видеосъёмку, любителю или профессионалу?
Кому доверить праздничную фото и видеосъёмку, любителю или профессионалу? Кому доверить праздничную фото и видеосъёмку, любителю или профессионалу? Хочется сказать о тех, кто сегодня работает на рынке видео и фото услуг. О тех, кто организовывает фото и видеосъёмку праздника или свадьбы, выпускного вечера или венчания? Как снимают, и кто всё это обрабатывает и монтирует?
 
Жилье в России может быть доступно
Жилье в России может быть доступно Основной жилищный фонд в России превысил сроки безопасной эксплуатации — массовые объекты застройки 60-70-х годов подходят к критическому пределу.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Помощь мага, пожизненный приворот. приворожить девушкуЛюбовная магия. снятие венка безбрачия. сильные приворотМастика мостовая брит дш 85Любовный приворот по фото в запорожье, возврат супруга .